QUEIJARIA VALBRENTA
A Queijaria Valbrenta está localizada no Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves, RS e foi inaugurada no ano de 2003.
Nossa pequena queijaria produz apenas 80 quilos de queijos por dia, feitos de forma artesanal. A matéria prima utilizada pela Queijaria Valbrenta é proveniente de um único fornecedor, com um rigoroso controle de qualidade.
Produzimos os seguintes tipos de queijos: Tipo Gouda, morbier, tilsit, saint paulin com nozes, itálico, itálico com orégano e pimenta, queijo ao vinho, queijo fundido com alho e salsa, queijo fundido com azeitona e tomate seco, massa pronta para fondue e doce de leite.
Nossos produtos são vendidos com exclusividade em apenas três lugares: na própria queijaria, na loja Fetina de Formaio, localizada em Carlos Barbosa, RS e nesta loja virtual.
Valbrenta significa o vale do rio Brenta na Itália, de onde vieram os nossos antepassados. No rótulo está estampada a paisagem deste lugar, pelas mãos de Joaquim da Fonseca.
Este é o resumo do que queremos oferecer: uma homenagem à tradição italiana através da qualidade e exclusividade dos nossos queijos.
Com orgulho apresentamos os nossos produtos e será um prazer atender cada um de vocês.
BENVENUTI!
Ao nosso idealizador e mestre queijeiro José Antônio Mocellini:
" Finchè abbiamo dei ricordi, il passato dura.
Finchè abbiamo delle speranze, il futuro ci attende
Finchè abbiamo degli amici, il presente vale la pena di essere vissuto."